無法滿足承包標準 青島9家預拌混凝土企業被下令限期整改

2021-06-01 09:51 大眾報業·齊魯壹點閲讀 (350209) 掃描到手機

日前,青島市住房和城鄉建設局發佈了關於責令青島金冠混凝土有限公司等9家預拌混凝土企業限期整改的公告,其中包括青島金冠混凝土有限公司、青島中鐵青建新型材料有限公司等。

公告顯示:近期,青島市建築工程管理服務中心在監督檢查中發現,青島市部分持有資質證書的預拌混凝土企業生產現場已拆除或已搬離註冊場地不再進行生產活動,無法滿足預拌混凝土專業承包資質標準要求的條件。

依據《建築業企業資質管理規定》第二十八條規定,青島市住房和城鄉建設局向青島金冠混凝土有限公司等9家預拌混凝土生產企業(附企業名單)下達責令整改通知(整改期限為3個月,時間自2021年5月28日起至2021年8月27日止),整改期限內未完成整改的預拌混凝土企業不得承接新的工程。

整改期滿後,仍未達到預拌混凝土專業承包資質標準要求條件的,依據《建築業企業資質管理規定》第二十八條規定,青島市住房和城鄉建設局將建議青島市行政審批服務局依法撤回企業的資質證書。

返回半島網首頁>>